1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健

泌尿外科副主任医师谢永煌

发布时间:2008-12-23 17:23 编辑:向磊 浏览:0次
谢永煌,副主任医师,外四科主任,大学本科学历,曾先后在湖北省人民医院及华中科技大学同济医院普外及泌尿生殖外科专业进修学习,在国际、国内专业杂志上发表了多篇学术论文。 业务特长:从医多年来,积累了丰富的临床经验,顺利开展了各类复杂的普外及泌尿外科手术,尤其擅长利用腹腔镜、后腹腔镜、尿道腔镜完成如:胆囊切除术、胃穿孔修补术、肝囊肿支顶肝血管瘤捆扎扩硬化、胃肠癌根治术、无张力疝修补术;肾上腺(次全切除术)、肾上腺肿瘤切除、肾切除术;前列腺电切、膀胱肿瘤电切、膀胱内碎石取石等各类高难度手术,为无数病人减轻了病痛,手术效果好,病人满意度高。
责任编辑:向磊
mr007