1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标

“爱心包裹”mr007温暖建始官店镇贫困学生

发布时间:2014-11-28 08:39 来源:恩施晚报 作者:刘慎勇 编辑:曹贤炜 浏览:0次
刘慎勇)11月26日,建始县官店镇民族小学三年级(1)班的学生领到了新书包。“爱心包裹”mr007是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,旨在帮扶贫困地区的小学生。
晚报讯(通讯员 刘慎勇)11月26日,建始县官店镇民族小学三年级(1)班的学生领到了新书包。 据了解,该镇12所小学、教学点的2000余名小学生都得到了这样一个“爱心包裹”,包裹中有书包、水壶、绘画本等学习用品,并且每一个包裹中都有一个送给小学生的毛绒玩具。“爱心包裹”mr007是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,旨在帮扶贫困地区的小学生。
责任编辑:曹贤炜
mr007