1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>我们在行动

慈善足球赛为山区孩子筹善款[组图]

发布时间:2015-01-10 12:58 作者:梅珂 编辑:向建伟 浏览:0次
与平常的足球比赛略有不同的是,赛后队员们筹集了2900元善款帮助盛家坝桅杆明德小学的孩子们。小叮当足球队队长冉杰也说,希望把爱心带给桅杆小学的孩子们,让他们健康快乐的成长。
赛前合影。 比赛中激烈对抗。 爆翔队队员在比赛中传球。 昨晚,恩施爆翔足球队和小叮当足球队近30名足球爱好者在mr007体育中心进行了一场足球友谊赛。 与平常的足球比赛略有不同的是,赛后队员们筹集了2900元善款帮助盛家坝桅杆明德小学的孩子们。恩施爆翔足球队副队长兰方晨对记者说,看到mr007发起的精准帮扶活动帖里,桅杆小学孩子们的冻疮和薄薄的棉被后很心疼,所以组织了这场慈善足球赛来筹款帮助孩子们。小叮当足球队队长冉杰也说,希望把爱心带给桅杆小学的孩子们,让他们健康快乐的成长。(本版图片均由记者 梅珂 摄)
责任编辑:向建伟
mr007