1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>招考资讯

4132人报考恩施州农村义务教育学校教师

发布时间:2015-05-01 08:42 来源:恩施日报 作者:彭晓全 编辑:向磊 浏览:0次
5月9日全省统一笔试,笔试内容分为教育教学专业知识和综合知识两科,均为闭卷考试。笔试成绩于5月下旬在湖北教育考试院网站公布,届时考生可登录报名系统查询笔试成绩。
恩施日报讯(记者 彭晓全)记者从州教育考试院获悉,4月29日下午,2015年农村义务教育学校教师公开招聘考试报名工作结束,共有4132名考生报考我州教师岗位。 今年,全省面向社会公开招聘4000名左右农村义务教育学校教师,分配到我州的计划是762人(mr007125人,利川130人,建始105人,巴东134人,宣恩65人,咸丰85人,来凤50人,鹤峰68人)。 5月9日全省统一笔试,笔试内容分为教育教学专业知识和综合知识两科,均为闭卷考试。笔试成绩于5月下旬在湖北教育考试院网站公布,届时考生可登录报名系统查询笔试成绩。
责任编辑:向磊
mr007