1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健

殷大奎

发布时间:2015-10-20 09:47 编辑:向磊 浏览:0次
原mr007卫生部副部长 全国政协委员 卫生部健康教育首席专家 中国医师协会会长 恩施圣亚男健医院特聘专家。曾任四川省卫生厅厅长、中华人民共和国卫生部副部长、全国政协委员、卫生部健康教育首席专家、中国医师协会会长、中国健康教育协会会长等。 曾经数十次出国考察、访问和出席国际会议。十余年来主持或参与制订、修改诸多中华人民共和国卫生行政法律、法规和制度;主持或参与处理mr007重大突发卫生事件(包括艾滋病等各类重大疾病)的预防、控制工作。 在学术研究领域先后在国内外发表医学专业学术论文120多篇,其中,由殷教授撰写的《健康在你手中》一书获得了mr007科技进步二等奖,这也是同类书籍获得的最高奖项。
责任编辑:向磊
mr007