1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健

杨华

发布时间:2015-12-15 17:00 编辑:向磊 浏览:0次
杨华,医学硕士,教授,主任医师,呼吸内科主任,湖北省医学会呼吸病学会委员,呼吸治疗师,恩施州甲流防控专家组成员,州医疗事故鉴定专家库成员,州尘肺病诊断医师。1990年毕业于湖南医科大学临床医疗系。从事临床、教学、科研工作20余年。先后在湘雅医院、广东省人民医院、重庆第三军医大、北京天坛医院进修学习。2009年9月参加湖南省人民医院举办的全国呼吸治疗治疗师培训班,并以优异的成绩结业,对呼吸机治疗肺部疾患有较高的造诣,在临床工作中,擅长慢性阻塞性肺疾病、肺源性心脏病、呼吸衰竭、各型肺炎、肺结核、肺部肿瘤、胸腔积液、肺栓塞等疾病的诊断及治疗。现有mr007级、省级论文25篇,主编《纤支镜介入治疗在临床应用》《常见呼吸系统疾病的诊疗及护理》两本专著,并参编著作4部,并参与2项湖北省省级重点课题的研究。 工作中始终以中国共产党党员的标准来严格要求自己,视患者如亲人,尤其在2003年“非典”、2008年“禽流感”及2009年“甲流”期间坚持在临床一线参与患者的救治,主持多项新技术、新业务并获奖,多次被评为优秀工作者。注重教书育人,临床带教工作中,将自己的所学毫无保留地教给学生,带教了一大批临床进修生和实习生。另外,还通过查阅国内外最新文献及积极参加各种培训班及各种专题讲座,提高自己的业务及教学水平,不断丰富自己的临床教学经验,同时主持开展了医学生情景教学的教学课题研究。
责任编辑:向磊
mr007