1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健

黄强

发布时间:2015-12-15 16:21 编辑:向磊 浏览:0次
黄强,民大医院副院长、普外Ⅰ科(肝胆胰外科)主任、教授、主任医师,湖北省有突出贡献中青年专家、省普外科学会委员、省胰腺学会委员,擅长肝脏、胆道、胰腺疾病的诊断和治疗,采用个体化、系统化方案治疗重症胰腺炎,使许多患者重获新生;腹腔镜下治疗胆道结石以及处理各种胆道意外技术达省内领先水平,多项业务的开展填补了州内普外学科领域的空白。主持省重大科研课题两项,牵头组建了湖北省肝胆外科基地。 作为州内唯一开展ERCP微创诊治肝胆胰疾病的专家,已开展这项技术十余年,为州内患者解除了肝胆胰疾病的痛苦;在湖北省内唯一开展子母胰胆管镜微创诊治各种肝胆胰疾病,使民大医院肝胆胰外科水平达到了省内先进,州内领先,真正做到了准确、全面的微创治疗,使许多患者免去了开刀的痛苦,具有住院时间短、费用低、恢复快的优点。
责任编辑:向磊
mr007