1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

mr007开展医疗美容服务机构专项整治行动

发布时间:2017-05-08 09:13 来源:恩施晚报 作者:曾维明 编辑:曹贤炜 浏览:0次
恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员童司赢 黄莉)为进一步整顿和规范医疗美容服务市场秩序,打击美容服务中的违法行为,从3月中旬开始,mr007卫生和计划生育综合监督执法局组织工作专班开展了美容服务机构专项整治行动,截至5月7日,共检查美容服务单位53家,现场下达卫生监督意见书45份。 在对生活美容场所检查中发现:5家新开场所尚未办理卫生许可证、部分从业人员健康证已过期,督查组及时向其告知办理程序并督促办证;大多数场所公共用品用具消毒设施正常运行,个别场所使用的消毒柜里放置杂物,督查组要求立即清理;个别生活美容场所张贴有医美广告,经查询并未开展医疗美容服务工作的,督查组现场要求摘除广告牌;在1家生活美容场所里发现涉嫌非法行医行为,该局会同食药部门对其予以立案查处。 据悉,mr007卫生和计划生育综合监督执法局提醒广大医疗美容消费者,要到具有相关合法资格资质的医疗美容机构进行消费。同时对所使用产品的来源和有效期等情况要进行查验,确保安全使用。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
mr007