1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>公益新闻

恩施州第三届公务员无偿献血月活动正式启动

发布时间:2017-08-09 16:13 来源:本站原创 作者:陈慧,向泸宝,夏玲玉 编辑:谭燚 浏览:0次
您的浏览器不支持Adobe Flash,请点击下载最新版Adobe Flash。
本网讯 (实习生陈慧、向泸宝、夏玲玉、梁露、朱超) 8月8日上午9时,恩施州政府办公室、州无偿献血领导小组和州中心血站在州政府大院联合举行第三届公务员无偿献血月活动启动仪式。 献血2 公务员正在献血 图片3 公务员正在献血 献血1 部分献血人员合影 据了解,恩施州七届人民政府第33次常务会议决定,我州将每年7至8月设立为公务员无偿献血月。自2015年我州开展首届公务员无偿献血月活动以来,在各级党委、政府的高度重视下,经过社会各界和广大公民的共同努力,我州无偿献血工作得到了快速稳健发展。截至2016年采血量、供血量均突破11吨,有效保障了全州临床用血需求和安全。 当日,州委办公室、州人大常委会办公室、州政府办公室、州政协办公室以及州财政局、州统计局等10余家州直单位职工共计80余人参与无偿献血活动,献血总量2.6万余毫升。我州这一创造性举措充分发挥我州人民公仆的示范引领作用,以实际行动展现各级公务员心系群众、带头参加社会公益事业的良好形象。
责任编辑:谭燚
mr007