1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:mr007>>旅游>>旅游动态

龙麟宫移交工作顺利完成

景区提档升级或于两年后重开

发布时间:2017-08-30 08:02 来源:恩施日报 作者:阮璐 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者阮璐)8月29日,恩施州龙麟宫旅游有限责任公司资产正式移交给恩施土司城旅游管理有限公司。 据悉,州高桥月亮岩水利工程管理处是州水利水产局下属正科级公益一类事业单位,恩施州龙麟宫旅游有限责任公司是隶属于该管理处的独资法人企业。当天,州高桥月亮岩水利工程管理处正式将恩施州龙麟宫旅游有限责任公司资产移交恩施土司城旅游管理有限公司,州国资委、州财政局、州水利水产局监督了移交工作。 恩施土司城旅游管理有限公司负责人孙福民介绍,龙麟宫是一处资源型收费景区,目前景区基础设施和服务设施均满足不了游客要求,过去的打造方法比较粗犷,存在安全隐患,承载力有限。公司接手景区后将打造精品名牌,进一步开拓旅游市场,“下一步,我们将筹措资金加强景区地质灾害治理,加快停车场征地及建设工作,进一步解决交通问题,邀请国内优秀旅游规划团队为景区量身定制发展计划,并对已有景区进行再度探险,上述工作按计划需两年时间完成。”
责任编辑:刘婉茜(见习)
mr007