1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

恩施州政府加紧筹备国际茶业大会 已邀请36国代表参会

发布时间:2017-09-11 08:00 来源:恩施日报 作者:孙涛 编辑:曹贤炜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员 孙涛)9月7日,州政府再次召开2017国际茶业大会筹备会,听取活动相关筹备情况汇报,对下阶段工作进行部署。 2017国际茶业大会将于9月25日至29日在恩施举行,现已邀请36个mr007的茶业行会组织和企业客商代表参会。 会议要求,各单位要进一步认识此次盛会的重要性,营造氛围,加大宣传力度;做好市容市貌、酒店环境等细节工作,展示恩施良好形象;提前与国外企业和大型销售商对接,推动对外贸易,提升恩施茶叶企业在国际和行业的影响力;将安全放在首位,提前开展安全隐患排查,完善安保设施,制订应急预案,确保参会人员活动全程安全、全员安全;成立专班,确保电力、通信畅通;提前对接,做到接待方案全面、周到、细致;宾馆配备食品安全快检设备;通过各种办法,确保活动实效。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
  8. 恩施体育的加速度
    恩施体育的加速度
mr007