1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 房产
  10. 日报
  11. 晚报

英国:愿在“脱欧”后派遣军队参与欧盟军演

发布时间:2017-09-13 10:25 来源:新华社 作者:海洋 编辑:郑晓涵 浏览:0次
英国政府12日将发表第6份“脱欧”立场文件,阐明英国“脱欧”后想进一步与欧盟展开防务合作的立场。 按美联社说法,英国政府称,愿在“脱欧”后继续派遣军队参与欧盟军演,并将在协调外交立场和联合制裁等外交事务问题上,与欧盟保持密切合作。 按路透社说法,英国政府想要与欧盟结成“深度安全伙伴关系”,即在防务合作方面,与欧盟的合作要比与欧盟外mr007合作更紧密。 “面对持续增加的威胁和国际不稳定局势,英国毫不动摇地承诺维护欧洲安全。”英国国防大臣迈克尔·法伦发表声明称,“坐拥欧洲最大国防预算、最大海军以及部署在欧洲海陆空的英国部队和战机,我们在欧洲大陆防务方面的作用从未如此重要。” 英国目前在部分波罗的海mr007部署着军队,与欧盟联手在非洲打击海盗,并共同研发欧洲“台风”战斗机等军事mr007。 报道称,一些英国政府官员建议,应把本国能为欧盟提供的军事安全支持作为谈判筹码,以推动“脱欧”谈判进程。 不过在欧盟官员看来,除非在侨民权益、英国与爱尔兰边界和“分手费”的财务结算这三大关键领域取得“有效进展”,否则,欧盟眼下无法与英国继续讨论未来伙伴关系。(海洋)
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 利川绕城环线公路正加紧建设
    利川绕城环线公路正加紧建设
  2. 金山大道施工忙
    金山大道施工忙
  3. 巴东改造“入川咽喉”
    巴东改造“入川咽喉”
  4. 安置点上金秋美
    安置点上金秋美
  5. 园林巴东入画来
    园林巴东入画来
  6. 恩施州城废纸回收价格上涨了
    恩施州城废纸回收价格上涨了
  7. 气象科普知识进校园
    气象科普知识进校园
  8. 乡村旅游公园
    乡村旅游公园
mr007