1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

英国:愿在“脱欧”后派遣军队参与欧盟军演

发布时间:2017-09-13 10:25 来源:新华社 作者:海洋 编辑:郑晓涵 浏览:0次
英国政府12日将发表第6份“脱欧”立场文件,阐明英国“脱欧”后想进一步与欧盟展开防务合作的立场。 按美联社说法,英国政府称,愿在“脱欧”后继续派遣军队参与欧盟军演,并将在协调外交立场和联合制裁等外交事务问题上,与欧盟保持密切合作。 按路透社说法,英国政府想要与欧盟结成“深度安全伙伴关系”,即在防务合作方面,与欧盟的合作要比与欧盟外mr007合作更紧密。 “面对持续增加的威胁和国际不稳定局势,英国毫不动摇地承诺维护欧洲安全。”英国国防大臣迈克尔·法伦发表声明称,“坐拥欧洲最大国防预算、最大海军以及部署在欧洲海陆空的英国部队和战机,我们在欧洲大陆防务方面的作用从未如此重要。” 英国目前在部分波罗的海mr007部署着军队,与欧盟联手在非洲打击海盗,并共同研发欧洲“台风”战斗机等军事mr007。 报道称,一些英国政府官员建议,应把本国能为欧盟提供的军事安全支持作为谈判筹码,以推动“脱欧”谈判进程。 不过在欧盟官员看来,除非在侨民权益、英国与爱尔兰边界和“分手费”的财务结算这三大关键领域取得“有效进展”,否则,欧盟眼下无法与英国继续讨论未来伙伴关系。(海洋)
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
mr007