1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州公安局召开干部大会 宣布主要领导调整决定

发布时间:2017-11-03 07:41 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者何冶)10月31日,州公安局召开干部大会,宣布主要负责同志职务调整,根据省委意见,州委研究决定,孔发阶同志任州公安局党委书记,程建宏同志不再担任州公安局党委书记职务。州委常委、州委组织部部长张建文,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任张启波出席会议并讲话。 张建文指出,州委对省委决定坚决拥护、坚决执行、坚决支持。他要求,全州公安机关和公安干警要讲政治、顾大局,讲规矩、守纪律,全力支持孔发阶同志的工作,为全州社会大局和谐稳定做出新贡献。要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推动公安工作;要牢记使命务实重行,全力维护经济社会和谐稳定;要坚持全面从严治警,打造坚强领导班子和过硬公安队伍,努力开创我州公安工作新局面。 张启波要求,州公安局要旗帜鲜明讲政治,服务大局,勇于担当,牢固树立以人民为中心的发展思想,改革创新,加强队伍建设和管理,开启恩施公安工作的新征程、新时代。 孔发阶、程建宏分别作了发言。
责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

  1. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  2. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
  3. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  4. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  5. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  6. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  7. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  8. 高考启幕
    高考启幕
mr007