1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>公益新闻

景阳两名爱心人士捐款助力家乡教育事业发展

发布时间:2017-11-08 17:10 来源:恩施日报 作者:柯艳丽 柯俊 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员柯艳丽 柯俊)11月6日,建始县景阳镇邹石磊和向喜艳两人回到母校景阳镇孙家坪小学,为该校捐赠款物25万余元,助力家乡教育事业发展。 邹石磊和向喜艳均是土生土长的当地人,童年时期在孙家坪小学就读。多年前,两人分别外出务工,通过艰苦创业后事业有成,当回到家乡后发现母校的教学条件依然艰苦时,两人主动联系学校开展献爱心活动。 11月6日,邹石磊和向喜艳两人联合为孙家坪小学捐赠电脑、空调、打印机和维修基金等共计25万余元款物,为母校解决了实际困难。 邹石磊表示,作为孙家坪村走出去的农家孩子,多年来一直关心着家乡的发展变化,更心系母校的教育教学环境。希望通过此次活动,带动更多社会各界爱心人士捐资助学,资助贫困学生,改善办学条件,为家乡的教育事业发展尽绵薄之力,助推景阳镇教育事业发展。
责任编辑:郑晓涵
mr007