1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰开展量化评价 11个部门接受履职尽责“画像”

发布时间:2017-11-08 17:39 来源:恩施日报 作者:包自胜 杨洁 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯 (通讯员包自胜 杨洁)“今天的测评很严肃,我们不打感情分,不打印象分!”11月7日,在鹤峰县政府部门履职尽责测评会现场,当了14年政风监督员的杨伟华坚定地说。 在测评会上,来自全县的州、县“两委员一代表”、企业代表、政风监督员、纪委委员等26名测评代表,重点围绕落实全面从严治党政治责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风等方面分项评分,对经信、环保、商务等11个职能部门履职尽责情况进行客观公正“画像”。 今年以来,为落实全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,确保政府部门认真履责、回应社会关切,鹤峰县纪委充分发挥第三方民主监督作用,广泛收集民意,接受社会监督,通过问卷调查、民主评议、民意调查、电视问政、监督员测评等5项测评方式,对全县各单位全年履职尽责情况进行量化评价。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  2. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  3. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  4. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  5. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  6. 高考启幕
    高考启幕
  7. 大型南剧《初心》在恩施州城上演
    大型南剧《初心》在恩施州城上演
  8. 爱心护航高考
    爱心护航高考
mr007