1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

省人大常委会副主任王玲到恩施州调研时强调
以党的十九大精神为指引 做好脱贫攻坚生态保护等工作

发布时间:2017-11-11 09:01 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)11月7日至8日,省人大常委会副主任王玲率督导组到我州调研,督导检查我州县乡人大建设和“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”、环保世纪行等活动开展情况及突出环境问题整改落实情况,强调要以党的十九大精神为指引,扎实做好当前各项工作,确保全年目标任务保质保量完成。州委副书记、州长刘芳震出席调研座谈会。 王玲一行先后到鹤峰县、mr007督导检查环保世纪行活动开展情况。在鹤峰县太平镇,督导组到青翠源公司检查安全生产,到四坪村和工业园区银杏大道检查污水处理厂和污水管网建设工程。在mr007大沙坝污水处理厂mr007施工现场,督导组要求施工单位坚持标准,加快进度,确保mr007如期建成。 王玲一行还来到鹤峰县电子商务公共服务中心,询问中心运营情况,走访相关企业。在燕子镇清湖村,督导组充分肯定“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”取得的成绩,要求充分发挥人大代表作用,提升人大代表履职能力,做到群众反映的问题件件有落实。 座谈会上,王玲听取了相关工作情况汇报,对我州取得的成绩给予肯定。王玲强调,党的十九大精神是政治营养、行动指南和工作武器,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强工作紧迫性和主动性,保质保量完成年度目标任务。要认真落实省委关于县乡人大建设部署要求,进一步规范县乡人大组织机构设置、人员编制和工作机制。要深入开展“聚力脱贫攻坚人大代表在行动”活动,抓好第一阶段各代表小组意见建议的整改落实,为脱贫攻坚凝聚强大力量。要扎实开展环保世纪行活动,聚焦突出环境问题整改,深刻领会习近平总书记“绿水青山就是金山银山”思想,贯彻实施省十二届人大五次会议通过的《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》,推动经济社会发展转型升级。 刘芳震代表州委、州政府对王玲一行到我州督导检查工作表示欢迎和感谢。他表示,我州将以学习贯彻落实党的十九大精神为统领,坚决贯彻落实党中央、省委决策部署,落实督导组提出的工作要求,确保不折不扣完成全年目标任务。 省人大常委会、省环保厅相关负责人及媒体记者参加调研;州人大常委会副主任邓正平,副州长张勇强,相关县市及州直部门主要负责人参加座谈会或陪同调研。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 致富路网绕山间
    致富路网绕山间
  2. 宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
    宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
  3. 校园招聘会
    校园招聘会
  4. [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
    [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
  5. 依托清江兴旅游
    依托清江兴旅游
  6. 贯彻十九大精神好戏连台
    贯彻十九大精神好戏连台
  7. 古树扮靓新农村
    古树扮靓新农村
  8. 易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
    易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
mr007