1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

mr007两名学生获评全省最美中学生中职生

发布时间:2017-11-14 09:10 来源:恩施日报 作者:童秀清,兰佳 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次
恩施日报讯(记者童秀清 通讯员兰佳)近日,湖北省寻访2017年度“最美中学生”“最美中职生”活动评选结果揭晓。此次全省共评选出21名“最美中学生”、21名“最美中职生”,其中mr007舞阳中学龙馨悦被评为“最美中学生”、mr007中等职业技术学校李辉柱被评为“最美中职生”,他们将被推荐参加全国“最美中学生、最美中职生”的评选。 为引导中学生和中职学生按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求健康成长,共青团湖北省委学校部于今年6月至9月在全省开展2017年度“最美中学生”和“最美中职生”寻访活动。经各中学、中职学校广泛发动,各市州择优推荐,湖北省共推报了106名中学生、44名中职生。综合微信投票结果和专家评审意见,最终从省级“最美中职生”“最美中学生”中择优推荐1名“最美中职生标兵”,以及20名“最美中学生”、10名“最美中职生”参加全国评选活动。
责任编辑:刘婉茜(见习)
mr007