1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始枸杞珍酒业参加省绿交会“双喜临门”

发布时间:2017-11-14 14:56 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者 向继武 通讯员 彭怀芳)11月12日,第二届“中国·武汉绿色产品交易会”在武汉闭幕,参加此次绿交会的湖北枸杞珍酒业“双喜临门”,开俏牌枸杞珍酒获金奖,与四名不同省市客户现场签约3000万元销售合同。 1711132136006023827 1711132136005202224 据了解,第二届绿交会由中国林业产业联合会、湖北省林业厅、武汉市人民政府联合主办,来自中部六省、新疆、台湾地区以及境外近800家知名涉林企业参展,开幕当天吸引了15000余人观展湖北省第二届绿交会在武汉召开参加第二届绿交会。 湖北枸杞珍酒业作为建始县产业扶贫企业,由县林业局搭建绿交会平台并举荐参加第二届中国武汉绿色产品交易会,在11日林业招商和经贸签约暨颁奖成果发布会上,省林业厅发布全省20款产品金奖,湖北枸杞珍开俏牌枸杞珍酒榜上有名。 湖北枸杞珍酒业总经理朱和平介绍,枸杞珍酒企业通过中国第二届绿交会的推介,品牌影响力将迎来一次新的发展机遇,社会影响力将不断扩大,枸杞珍酒企业将以绿交会为契机,进一步加大产业扶贫力度,成为服务县区经济发展,造福人类健康的绿色企业。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 致富路网绕山间
    致富路网绕山间
  2. 宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
    宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
  3. 校园招聘会
    校园招聘会
  4. [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
    [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
  5. 依托清江兴旅游
    依托清江兴旅游
  6. 贯彻十九大精神好戏连台
    贯彻十九大精神好戏连台
  7. 古树扮靓新农村
    古树扮靓新农村
  8. 易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
    易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
mr007