1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县财政局全面开展财政资金投资评审工作

发布时间:2017-11-14 15:00 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者冯平通讯员贺荣)为强化财政支出预算管理,规范财政投资评审行为,规范工程建设mr007招标投标相关工作,提高财政资金的使用效益,自2015年6月30日正式开展财政投资评审工作以来,县财政局对我县财政资金投资情况进行了全面评审。 为更好开展工作,县财政局分设财政投资评审管理办公室对口接受省州财政部门指导,专门负责财政投资评审工作,采用县审计局公开招标确认的十家中介机构,按抽签确定的顺序滚动安排评审工作任务。按照政府确定的评审投资额,即易地扶贫搬迁mr007200万元以上、交通建设mr007200万元以上、其他mr007100万元以上由财政部门开展预算评审;易地扶贫搬迁mr007200万元以下、交通建设mr007200万元以下、其他mr007100万元以下由建设单位组织预算评审。 由mr007单位提供mr007施工设计方案(图纸),组织编制的mr007投资预算以及发改部门立项批文(或县人民政府会议纪要)、财政部门的资金来源文件报财政局,县财政局对十家中介按依次抽签确定的顺序安排评审工作任务(编制预算的机构不参与自编mr007预算评审)。中介机构接受委托工作任务,评审后提出初审意见交财政部门,财政部门组织mr007主管单位、mr007预算编制单位、评审机构三方交换意见。形成一致意见后汇签mr007预算评审确认表,中介机构据此出具预算评审报告,并编制招标控制价(预算评审核定价)和招标工程量清单,财政部门依据报告批复预算。 下阶段该局投评办将认真学习上级财政部门财政投资评审的政策法规,结合我县实际加深调研,积极为领导当好参谋,为出台我县的财政投资办法打好基础,为遴选投资评审中介机构做好准备。 截止今年11月1日,共评审833个mr007,评审金额24.1亿元,审定金额22.5亿元,审减金额1.8亿元,审增金额0.2亿元;在审金额1.9亿元。确保了我县财政性资金规范、安全、高效运行。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 致富路网绕山间
    致富路网绕山间
  2. 宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
    宣恩积极推行“一次办好” 政务服务
  3. 校园招聘会
    校园招聘会
  4. [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
    [学习十九大]宣恩举办2017贡水白柚文化节
  5. 依托清江兴旅游
    依托清江兴旅游
  6. 贯彻十九大精神好戏连台
    贯彻十九大精神好戏连台
  7. 古树扮靓新农村
    古树扮靓新农村
  8. 易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
    易地搬迁换新颜 产业扶贫摘穷帽
mr007