1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县财政局履行行政许可职能 积极支持城镇建设

发布时间:2017-12-06 09:14 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者冯平通讯员张勇)12月5日,记者从县财政局获悉,日前,该局接到省财政厅电话通知,同意我县长梁镇纳入城市基础设施配套费基金征收mr007许可范围,长梁镇陇里片区、天生片区控制性详细规划建成区范围内将征收城市基础设施配套费基金。 根据省财政厅关于将城市基础设施配套费纳入政府性基金管理的通知,城市基础设施配套费从2016年7月1日起,由行政事业性收费mr007纳入政府性基金收费mr007,征收范围、收费标准由省财政厅制定,各地财政部门要严格按照政府性基金管理有关规定,做好城市基础设施配套费征收管理工作。 2017年9月29日,省民政厅下函同意撤销长梁乡设立长梁镇后,县财政局及时联系县民政局、县规划局,搜集长梁撤乡设镇文件、长梁集镇红线规划图,及时向省财政厅递交《关于申报城市基础设施配套费基金mr007及征收标准的请示》。其中在县城城区与建制镇表述中,不仅包括原有的五个镇,还包括新增的长梁镇。 今后,凡在长梁镇陇里片区、天生片区控制性详细规划建成区范围内新建、扩建、改建的各类建设mr007的单位和个人,均应缴纳城市基础设施配套费。城市基础设施配套费按建筑面积收取,由规划部门核定征收数额,由住建部门征收解库。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
mr007