1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

建始县质监局召开全县电梯维护保养工作专题会议

发布时间:2017-12-07 09:39 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员 柳景柱)12月5日下午,建始县质监局召开全县电梯维护保养工作专题会议。会议旨在贯彻落实mr007、省、州、县安全生产工作会议及相关文件精神,规范我县电梯维护保养行为,提高电梯维护保养质量,形成竞争有序的电梯维护保养市场,保障电梯安全运行。16家电梯维护保养单位负责人全部参加了会议。 会上通报了前期我县电梯安全整治工作情况,深度分析了当前我县电梯安全面临的形势,开展了《中华人民共和国特种设备安全法》、《湖北省电梯使用安全管理办法》、《电梯维护保养规则》和《电梯使用标志和标识》等相关法律法规培训学习。 对下阶段电梯维护保养工作提出了“严要求保质量、严排查保质量、严执法保质量、严管理保质量”的要求,对落实企业特种设备安全主体责任、强化电梯使用安全和维护保养工作进行了部署和安排。下步将对公众聚集场所和高层建筑的电梯实行重点排查整治,对不遵守安全技术规范要求的维保单位进行严肃查处,对服务质量差、严重违法违规的维保企业将打入质量诚信体系的“黑名单”。 会上,电梯维护保养单位负责人就做好电梯安全工作作了表态发言,现场签订了《电梯维保质量承诺书》。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 秋冬农开发
    秋冬农开发
  2. 美丽新家园
    美丽新家园
  3. “火线英雄”是怎样炼成的
    “火线英雄”是怎样炼成的
  4. 架设T梁
    架设T梁
  5. 巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
    巴东溪丘湾加快推进集中安置点建设
  6. 地膜回收促环保
    地膜回收促环保
  7. 318国道利川绕城线建设正酣
    318国道利川绕城线建设正酣
  8. 利川启动“暖冬行动”
    利川启动“暖冬行动”
mr007