1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州城整治交通客运市场违法违规经营行为

发布时间:2018-01-08 09:22 来源:恩施日报 作者:胡红霞 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员胡红霞)2018年伊始,恩施城区交通客运市场专项整治专班工作人员积极作为,查处违法违规经营行为24起。 为规范交通客运市场及火车站片区的营运秩序,加强市场监管,保护合法经营者和乘客的利益,创造良好的市场经营环境,由交通、公安、城管等部门组成了联合执法组,从1月2日开始对全市重点区域交通违法违规经营行为以及火车站片区的不规范经营行为进行专项整治。 为达到预期效果,整治专班工作人员打破传统作息时间,不定时、不定点、灵活机动、流动稽查,在城乡客运班线重要路段以及城区火车站、机场、客运站、医院周边等区域进行重点检查,严厉打击涉嫌非法营运的“黑车”,查处城区“克隆”出租车非法营运行为,查处无证驾驶、超载、超速、酒驾等行为,纠正火车站片区的不规范经营行为。两天内,整治专班共查处涉嫌非法营运的“黑车”6台,整治火车站片区的流动摊点18个,撤除空车灯1个。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  2. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  3. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  4. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  5. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  6. 安置点进景区
    安置点进景区
  7. 共筑和谐家园
    共筑和谐家园
  8. 旅游驻演剧目《爱上硒施》定版试演
    旅游驻演剧目《爱上硒施》定版试演
mr007