1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

东北雪乡旅游投诉给恩施旅游提了个醒

发布时间:2018-01-10 11:03 来源:恩施日报 作者:李玉华 编辑:刘婉茜 浏览:0次
近日来,一篇以“一木行”为名发出的题为《雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了》的帖文成为网络热文,引起持续关注,把刚刚进入旺季的东北旅游打了一个踉跄。其实宰客现象岂止雪乡?国内旅游乱象普遍存在:海南旅游、云南旅游不也经常被游客投诉?旅游宰客现象说明当下我们mr007的旅游管理还有很大漏洞,旅游市场环境还不够清朗。虽然“出事儿”的就是个别不良商家,但确实“一颗老鼠屎会坏一锅汤”!这给恩施全域旅游示范区建设提了一个醒。 近几年恩施的生态文化旅游正是红火、民宿旅游刚刚起步,恩施旅游已纳入全国全域旅游示范区。2018年州政府工作报告提出支持利川腾龙洞创建5A级景区,咸丰唐崖土司遗址、宣恩仙山贡水、恩施清江风景区创建4A级景区,支持宣恩创建湖北旅游名城,利川苏马荡、建始花坪创建省级旅游度假区,这是恩施旅游崛起的绝佳机会,容不得半点闪失。 各个旅游从业者要遵纪守法按规范操作,凭良心、讲人性,换位思考,处处为游客着想,把恩施人的朴实本分、热情大方展示出来,给游客留下好印象,这样你才会生意兴隆,财源广进,这叫做以利他的方式达到利己的目的。 与旅游有关的各个管理部门必须从雪乡宰客事件中吸取教训,防患于未然,守土有责守土尽责,全面加强餐饮、旅馆、车辆、导游等的宣传教育培训、服务过程监管,确保各方游客在恩施玩得开心,吃得放心,住得安心,让恩施山水美景、风土人情、恩施人的热情周到服务永驻游客心间!让恩施旅游美名远扬!
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
mr007