1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

统一思想接力干

——“扛起历史新使命 干出发展新业绩”系列谈之二

发布时间:2018-01-11 11:26 来源:恩施日报 作者:孙红 编辑:郑晓涵 浏览:0次
统一思想是统一行动的前提和基础。“上下同欲者胜”,善于在重要历史关头统一思想、凝聚力量,是我们党推进事业发展的重要经验。进入新时代,踏上新征程,我们必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、形成共识,把党的十九大精神转化成干部群众的政治自觉、思想自觉和行动自觉,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。 学习贯彻党的十九大精神,落实到恩施州,就是要把思想统一到党的十九大、中央经济工作会议、省第十一次党代会、省委十一届二次全会、州第七次党代会、州委七届四次全会的精神上来,把行动统一到聚焦建设“一谷、两基地、三示范区”的形象定位和“产业驱动、开放带动、改革撬动、城乡联动、平台促动、文化推动”六大重点上来,干出新业绩,取得新成就。 要以功成不必在我的胸怀接续奋斗。恩施的发展需要我们在继承中创新,在创新中深化,一件事接着一件事办,一年接着一年干,一张蓝图干到底。恩施的发展要放在全省、全国、全球的视野中来谋划,坚持以人民为中心,把恩施当作我们的家去经营、把事业当作家事去办、把干部群众当作家人一样对待,把恩施建设成为创新、协调、绿色、开放、共享的全国先进自治州。要以强烈的时代感和责任感接续奋斗。“一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。”推进精准扶贫、建设“一谷、两基地、三示范区”、打造全省特色产业增长极等任务,历史地落到了我们这代人肩上。我们必须登高望远、勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞,创造不愧于历史、不愧于党、不愧于人民的成就。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 金山大道五一前完成铺油
    金山大道五一前完成铺油
  2. 恩施官坡污水处理厂
    恩施官坡污水处理厂
  3. 利川首批三格化粪池抵达东城
    利川首批三格化粪池抵达东城
  4. 珍惜自然资源 呵护美丽国土
    珍惜自然资源 呵护美丽国土
  5. “爱心乡乡行”每周见!
    “爱心乡乡行”每周见!
  6. 群山如画添新景
    群山如画添新景
  7. 碧水绕城
    碧水绕城
  8. 保护地球 从我做起
    保护地球 从我做起
mr007