1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯俊主持召开恩施州委常委会会议
传达学习全省经济工作暨农村工作等会议精神

发布时间:2018-01-12 07:56 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)1月11日,恩施州委书记、州人大常委会主任柯俊主持召开州委常委会会议,传达学习全省经济工作暨农村工作会议、全省精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议精神,研究部署我州贯彻落实举措。 会议指出,全省经济工作暨农村工作会议对我州做好经济工作和农村工作具有重要指导意义,要结合我州发展不平衡不充分比较突出的客观实际,结合州委七届四次全会、州“两会”确定的思路目标、任务措施,将会议精神不折不扣落到实处,加快绿色发展,着力建成全省特色产业增长极。要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,为决胜全面建成小康社会、实现高质量发展提供坚强保证。要深化供给侧结构性改革,坚定不移去产能,全面科学完成省定煤矿关停任务。要把州“四大家”主要领导领衔、班子成员联动推进的重点工作推进机制落到实处,加大重点工作督查考核力度,确保重点mr007建设等重点工作抓实抓稳抓出成效。 会议强调,要深入学习全省精神文明建设表彰暨文明创建推进电视电话会议精神,谋划好2018年乃至今后一个时期全州精神文明建设工作。要高度重视和大力推进全国文明城市创建工作,切实提升城市底蕴,提高市民素养,改善城市面貌,推动经济社会健康发展;不断深化农村精神文明建设,围绕实施乡村振兴战略,以“推动移风易俗,树立文明乡风”为重点,以“厕所革命”为突破口,持续开展文明村镇和“十星级文明户”创建;激活细胞,凸显重点,扎实开展文明单位、文明家庭、文明校园创建。要进一步推进社会主义核心价值观进机关、进社区、进农村、进校园、进企业、进家庭“六进”活动,营造向上向善向好向美的社会风尚。 会议还研究了其他事项。
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  2. 水墨山乡
    水墨山乡
  3. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  4. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  5. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
  6. 茶香溢老街
    茶香溢老街
  7. 千人旗袍秀
    千人旗袍秀
  8. 安置点进景区
    安置点进景区
mr007