1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施州监察委员会成立挂牌

发布时间:2018-01-12 08:03 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)1月8日,恩施土家族苗族自治州第八届人民代表大会第二次会议选举陈江龙同志为恩施州监察委员会主任。1月11日,恩施州人大常委会决定任命张在勇、石遵广、王峰同志为监察委员会副主任,李木林、李君、向宏明、杨峻、邓友章同志为监察委员会委员;同日,恩施州监察委员会正式挂牌。 深化mr007监察体制改革,成立各级监察委员会,是党中央做出的一项重大决策部署。恩施州监察委员会正式挂牌,标志着我州监察体制改革迈出了关键一步。组建监察委员会,实现监察委员会和纪委合署办公,目的是加强党对反腐败工作的集中统一领导,构建集中统一、权威高效的mr007监察体系,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,推进mr007治理体系和治理能力现代化。 州委高度重视,认真贯彻执行中央和省委指示精神,书记亲自抓,精心组织、指导,人大、纪委、检察机关等相关方面密切配合,确保了我州监察体制改革试点工作的顺利进行。 
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. “全国科普日·恩施科普月”活动启动
    “全国科普日·恩施科普月”活动启动
  2. 湖北省第九届民运会在利川开幕
    湖北省第九届民运会在利川开幕
  3. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  4. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
  5. 产业助脱贫
    产业助脱贫
  6. 点亮群众文化新生活
    点亮群众文化新生活
  7. 军魂传承
    军魂传承
  8. 山乡秋色醉
    山乡秋色醉
mr007