1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

来凤部署排污费改环境税工作

发布时间:2018-01-12 16:35 来源:来凤新闻网 作者:杨潇 编辑:郑晓涵 浏览:0次
来凤新闻网讯(通讯员杨潇)1月11日,县委常委、常务副县长向子明主持召开环境费改税工作会,通报了工作方案和要求。 会议指出,1月1日,《环境保护税法》正式实施,这标志着“环保税”自此取代了“排污费”。做好环境费改税工作,思想上要高度重视,行动上要积极主动,依法有序有效推进。要加强对环保费改税工作的宣传培训;要切实履行职责,形成工作合力;要做好改革期间服务工作,为纳税人提供优质服务。 会议要求,县环保局和县地税局要做好资料交接,保证资料的完整、准确、真实,应交尽交;县地税局要主动到各单位核实相关信息,做好数据库和信息测算等工作。 县政府办、地税局、环保局、财政局等相关单位负责人参加会议。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 五峰山隧道主体建设完工
    五峰山隧道主体建设完工
  2. 管理藤茶基地
    管理藤茶基地
  3. 检测柑橘样品
    检测柑橘样品
  4. 布置灯展
    布置灯展
  5. 恩施大峡谷去年游客过百万
    恩施大峡谷去年游客过百万
  6. 冬日峡江美如画
    冬日峡江美如画
  7. 光伏发电促脱贫
    光伏发电促脱贫
  8. 恩施州八届人大二次会议胜利闭幕
    恩施州八届人大二次会议胜利闭幕
mr007