1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:mr007>>健康>>科研教育

建始县中医医院 “医学三基”竞赛强素质

发布时间:2018-01-22 09:54 来源:jsw118.com  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(特约记者 冯平 通讯员 卢雪芳)1月18日,县中医医院举办“三基”知识竞赛决赛圆满结束。院领导出席并为获奖者现场颁奖。 参加本次决赛的医护员工组成的16个代表队32名选手都是经过初级挑战赛选拔出来的。据了解,决赛以基本知识、基本理论、基本技能“三基”为主要内容,中级挑战赛,采用看大屏幕填答题卡的形式进行,医护人员全部完成后方可交答题卡,得分高的胜出,终极对抗赛经过加试题、风险题、选答题等环节激烈的角逐,内一科代表队最终一举夺魁。 举办这次竞赛,旨在引导医护人员熟练掌握和应用基础知识和基本技能,提高医护员工专业技能、专业知识水平、营造良好的学习氛围,强化医院内涵建设,进一步提升专科团队技术水平和服务能力,努力为病人提供优质、高效的治疗服务。进一步提升医护队伍整体素质,提高患者满意度,构建和谐医院的目的。同时也增强了医护人员的责任意识和荣誉感,更体现了医院秉承继承与创新的医院文化建设理念。
责任编辑:曹贤炜
mr007