1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 文化频道
  2. 文化动态
  3. 民间艺术
  4. 民风民俗
  5. 历史文化
  6. 观点·评论
  7. 阅读连载
  8. 原创空间
  9. 音画恩施
  10. 文化人物
  11. 民间艺术大师
  12. 文化遗产
  13. 本土名家
  14. 文化看点
当前位置:mr007>>文化>>文化动态

建始县档案馆荣获全省首批“最美档案馆”

发布时间:2018-02-08 10:28 来源:恩施日报 作者:向继武,革兆慧 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员向继武 革兆慧)近日,湖北省档案局发文,命名十堰市档案馆等10个档案馆为我省第一批“最美档案馆”,建始县档案馆名列其中。 为进一步推进mr007综合档案馆各项业务建设,充分发挥“五位一体”功能,展示档案部门良好形象,2017年,省档案局制定了《湖北省“最美档案馆”命名工作方案》,在全省市、县级mr007综合档案馆开展“最美档案馆”命名活动。按照“建筑美”、“环境美”、“资源美”、“形象美”、“服务美”的评选标准,经过申报、市州初审、专家和社会公众综合评议,最终确认上述10个综合档案馆为我省第一批“最美档案馆”。
责任编辑:刘婉茜
mr007