1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>公益新闻

大地保险举行“助残圆梦,共享阳光在行动”活动

发布时间:2018-02-08 15:38 来源:中国大地保险 作者:李军 编辑:刘婉茜 浏览:0次
本网讯 2月7日下午2点半,利川市肢残协会在利川土家印象举行“助残圆梦,共享阳光”主题活动,活动现场除了有近千名肢体残疾人外,还有爱心企业近60余家代表,现场组织了捐款活动,所有爱心企业家代表及个人纷纷拿出善款帮扶残疾贫困人员。 中国大地保险利川支公司负责人杨再荣今天代表公司参与了本次活动,且在现场捐款2000元,这是中国大地保险利川支公司连续第三年参加此活动,也是唯一一家金融保险单位参加此活动,本次活动充分体现了中国大地保险的社会责任,关心支持残疾人落实到具体行动。“理解、尊重、关心、帮助残疾人”是中华民族的传统美德,我们要将这一传统美德发扬下去。 肢残协会在年关组织这样的活动,主要也是希望更多的企业,更多的善心人士帮助这些残疾人,让他们过上一个祥和幸福的春节。
责任编辑:刘婉茜
mr007