1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

烟草行业要发挥行业优势 切实做好精准扶贫工作

发布时间:2018-02-13 08:20 来源:建始网 作者:万雪芬,陈清华 编辑:郑晓涵 浏览:0次
建始网讯(记者万雪芬 通讯员陈清华)日前,我县召开2018年度全县烟草工作会,总结了2017年烟叶工作,传达了省、州烟叶工作会会议精神,同时落实了2018年度目标任务。 2017年,全县烟草工作完成了“三超两提升”(超额完成营销目标、超额完成专卖管理、超额完成利税指标,提升党务和精准扶贫工作) 目标任务。此次会议提出了围绕精准扶贫追赶跨越、提档升级的2018年工作思路。 副县长田真明在会上讲话。他说,烟叶产业是我县的重要支柱产业,也是我县脱贫攻坚的一个重要抓手,全县上下要横下一条心抓质量,抢占市场位置;抢抓时令调结构,各乡镇和县烟叶公司要提前着手,超前谋划,迅速完成到村、到户的计划分解,并以市场为导向优化等级结构,实行订单生产,适应市场的需求;抓好行业管理,服务好全县经济社会发展大局,支持和服从县委、县政府的中心工作,尤其是要充分发挥行业优势,切实做好精准扶贫工作。 各乡镇分管领导,产业发展领导小组成员单位,县烟叶公司及专卖局领导班子、烟叶站正(副)站长、收购组组长等参加会议。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 备战龙舟争霸赛
    备战龙舟争霸赛
  2. 宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
    宣恩县高罗镇民兵实战训练提高应急作战能力
  3. 宣恩县椒园镇喜分安置房
    宣恩县椒园镇喜分安置房
  4. mr007二中开展“红五月”主题活动
    mr007二中开展“红五月”主题活动
  5. 烟苗大田移栽忙
    烟苗大田移栽忙
  6. 杭州首批疗休养团到恩施
    杭州首批疗休养团到恩施
  7. 有机茶受宠
    有机茶受宠
  8. 节会旅游 渐入佳境
    节会旅游 渐入佳境
mr007