1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

王立山在恩施州检查考核反馈会上强调
扛起管党治党政治责任 坚决打好三大攻坚战

发布时间:2018-02-28 07:58 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)2月26日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山出席恩施州2017年度省委重要工作检查考核意见反馈会,强调深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扛起管党治党政治责任,坚决打好三大攻坚战。 在听取省委第九考核组反馈意见后,王立山充分肯定了恩施州过去一年的工作。他指出,2017年,恩施州委认真履行全面从严治党主体责任,政治生态不断向好,党员领导干部管党治党责任意识明显增强,干部作风不断改进,干事创业氛围越来越浓。 王立山强调,要坚持不懈学习、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握蕴含其中的立场、观点和方法,用以武装头脑、指导实践、推动工作;要牢牢扛起管党治党政治责任,党委(党组)要落实好主体责任,“关键少数”要以上率下,把抓好党建作为最大政绩;要正确认识和把握好管党治党与抓发展、抓经济的关系,全面从严治党与经济发展不仅不矛盾,而且发挥着促进和政治保障的重要作用;要坚决打好三大攻坚战,以实际行动向习近平总书记看齐、向党中央看齐;要始终保持正风反腐高压态势,作风建设永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上、全面从严治党永远在路上;要大力加强社会治理和法治建设,把全面依法治国战略具体化,体现在各项工作中。 州委书记、州人大常委会主任柯俊表示,我们将深入贯彻落实党中央和省委各项决策部署,认真领会本次会议精神,对省委考核组反馈的意见照单全收、立行立改,压实责任、转变作风,以改促进、推动工作;将紧扣建成全省特色产业增长极的目标定位和建设“一谷、两基地、三示范区”的形象定位,全力打造“四大产业集群”,坚决打好三大攻坚战,确保如期全面建成小康社会,向省委、省政府和全州各族人民交出一份满意答卷。 省考核组成员,州“四大家”领导班子成员,州纪委、监委领导班子成员,州中级人民法院、州人民检察院主要负责人,州党风廉政建设领导小组成员单位、州五项考核责任单位主要负责人参加会议。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 宣恩近5000人实现家门口就业
    宣恩近5000人实现家门口就业
  2. 宣恩县城添新景
    宣恩县城添新景
  3. “全国科普日·恩施科普月”活动启动
    “全国科普日·恩施科普月”活动启动
  4. 湖北省第九届民运会在利川开幕
    湖北省第九届民运会在利川开幕
  5. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  6. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
  7. 产业助脱贫
    产业助脱贫
  8. 点亮群众文化新生活
    点亮群众文化新生活
mr007