1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

男子公交站台行窃被抓现行

发布时间:2018-03-07 10:45 来源:恩施晚报 作者:曾维明 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员张黎 张怡文)3月2日,一中年男子在来凤县翔凤镇凤翔大道名人超市前公交站台实施扒窃时,被正在此处办案的接龙桥派出所民警逮个正着。 当日11时许,该县公安局接龙桥派出所民警在送达执行逮捕家属通知书时,将车停在名人超市对面的自来水厂公司附近,该所张警官身着便服在车内等待同事。等待间隙,张警官发现对面公交站台一男子躲在几位老人身后,用伞遮挡脸部,显得鬼鬼祟祟,行迹十分可疑,遂提高警惕,密切观察此人。当公交车驶入站台,该男子紧跟前方上车乘客,故意向前推挤,趁机扒窃前方上车人员的财物。 此时,其他办案民警事情办理完毕刚好回到车上,张警官向同事一使眼色,说时迟,那时快,几名民警飞奔上前,合力将该男子控制。民警现场从该男子身上搜出两部手机,其中一部手机已联系上失主,核实系被盗手机。 经调查核实,嫌疑人刘某某,湖南省桑植县人,当日中午在公交站台两次实施扒窃,盗窃得手一部手机,正准备再次行窃时,被民警逮个正着。 目前,案件正在进一步深挖中。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 宣恩县城添新景
    宣恩县城添新景
  2. “全国科普日·恩施科普月”活动启动
    “全国科普日·恩施科普月”活动启动
  3. 湖北省第九届民运会在利川开幕
    湖北省第九届民运会在利川开幕
  4. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  5. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
  6. 产业助脱贫
    产业助脱贫
  7. 点亮群众文化新生活
    点亮群众文化新生活
  8. 军魂传承
    军魂传承
mr007