1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

金建大道征地拆迁工作正式启动

发布时间:2018-03-09 21:47 编辑:曹贤炜 浏览:0次
本网讯(通讯员 姚文)3月8日,按照建始县委、县政府统一安排部署,为确保金建大道(建恩高速建始城区连接线)mr007如期建设,建始县交通运输局、建始县国土资源局、建始县高路办、业州镇人民政府各专班人员抢时机、抓进度,迅速开展征地拆迁相关工作。 房屋测量1 房屋测量 金建大道全长8.203公里,路基宽度23米,按时速60km/h双向四车道标准设计,已得到省交通厅、省交投集团的全力支持,总投资为4.01亿元,其起点位于宜万铁路建始火车站站前大道,经业州镇建阳社区,在金银店设平交口与银北高速建始互通相接,路线向北与业红路(省道339)连通,跨广润河过业州王河坡村、鹞子坪村,最终与建始大道相连。金建大道是连接建始大道、建恩高速及建始火车站的一条快速通道,也是建恩高速建始互通的连接线,承担着建始县对内对外交通联系的重要功能。 挖沟放线工作专班撒石灰1 挖沟放线工作专班撒石灰 当日,挖沟放线、土地丈量、房屋评估三个工作专班,严格按照施工图纸做好实物调查、打桩定界工作。建始县国土资源局负责的土地调查征迁专班与业州镇人民政府负责的房屋评估专班一道进村入户开展实物调查,由建始县交通运输局负责的挖沟放线组同步进行,村组干部全程做好协调配合工作,建始县高路办负责做好综合协调和后勤保障工作,在其统一协调下,所有专班人员有条不紊的开展各项工作。 据悉,金建大道挖沟放线、实物调查、打桩定界工作,预计在一个月内全部完成。为了更好的开展征地拆迁工作,建始县提前作了精心部署:3月3日,建始县政府组织召开会议正式确定金建大道mr007建设指挥部组成人员及职责,并将指挥部设在金银店村三组;3月7日,指挥部在业州镇组织召开了征地拆迁培训动员会,建始县直有关单位、各专班人员、测绘单位到场参会,就如何更好地开展征地拆迁工作进行了业务培训,为mr007建设营造了良好氛围。
责任编辑:曹贤炜

热图点击

  1. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  2. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  3. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  4. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  5. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  6. 高考启幕
    高考启幕
  7. 大型南剧《初心》在恩施州城上演
    大型南剧《初心》在恩施州城上演
  8. 爱心护航高考
    爱心护航高考
mr007