1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

恩施一企业荣获高新技术企业证书

发布时间:2018-03-13 09:51 来源:恩施晚报 作者:陈容全 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员陈容全)3月9日,笔者从恩施州科技局获悉,德源健康产业集团旗下的恩施德源健康科技发展有限公司通过mr007高新技术企业认定,荣获湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、湖北省mr007税务局、湖北省地方税务局等四部门联合颁发的《高新技术企业证书》,这标志着该公司已正式迈入mr007高新技术企业行列。 该公司自2015年落户恩施以来,依托世界硒都——恩施的资源优势,积极推进商旅教学并进行融合化,将产品开发、硒科普教育、健康服务、旅游养生、硒都文化输出等业态进行高度融合,打造工业、农业、旅游服务业相关产业联合发展的“三产联动”复合业态,取得了较好的产业发展综合效应,2017年成为mr007级高新技术企业,2017年度公司实现总产值1.45亿元,纳税额2100万元,安排就业160余人。 mr007紧紧围绕“世界硒都”这张名片,大胆创新体制机制,大力支持涉硒企业发展,为企业创造了宽松的发展环境。始终坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,着力打造硒产品和硒标准研发地、硒产业聚集地、硒养生旅游目的地、硒文化传承地,取得了显著成效,全市硒产业年总产值近100亿元,成为全市新的经济增长极,为全面打赢脱贫攻坚战、与全国同步建成小康社会提供了新途径。 德源健康产业集团不断通过提升技术创新赋能产品,其发展战略得到国内外社会各界的高度支持,美国癌症控制协会正计划一起筹建中国研究中心,瑞典硒发现200年国际大会黄金合作伙伴,并作为中国唯一企业在大会上作科研报告。目前,德源健康产业集团被遴选为中国保健协会副理事长单位、湖北省硒产业协会会长单位、第三届硒博会战略合作单位、恩施硒谷产业联合会副会长单位。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
    2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
  2. 晒秋
    晒秋
  3. 宣恩近5000人实现家门口就业
    宣恩近5000人实现家门口就业
  4. 宣恩县城添新景
    宣恩县城添新景
  5. “全国科普日·恩施科普月”活动启动
    “全国科普日·恩施科普月”活动启动
  6. 湖北省第九届民运会在利川开幕
    湖北省第九届民运会在利川开幕
  7. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  8. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
mr007