1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

来凤警方扫毒再发力 抓获5名吸毒人员

发布时间:2018-03-13 09:55 来源:恩施晚报 作者:曾维明,张黎,姚云双 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员张黎 姚云双)来凤公安举全警之力开展扫黑除恶专项行动,把打击锋芒对准人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的涉赌涉毒等各类违法犯罪,在扫黑除恶专班发挥尖刀作用的同时,各警种密切配合,派出所协同发力,突出重点,精准打击。3月10日、11日,来凤警方连续捣毁吸毒窝点2个,抓获吸毒人员5人,其中1人因盗窃被咸丰警方网上追逃。 3月10日,来凤县公安局绿水派出所民警在该镇梅子树村摸排情况时发现,向某斌和陈某梁两人有吸毒嫌疑,遂便衣在其住房周边蹲点守候。当日11时许,民警发现两人正准备上车前往绿水集镇,于是迅速上前将两人控制。经检测,向某斌和陈某梁尿检冰毒呈阳性,两人亦如实供述吸食毒品的违法事实。目前,两人已送往恩施州第一强制隔离戒毒所,执行行政拘留和强制隔离戒毒两年强制措施。 3月11日23时许,来凤县公安局扫黑除恶专班经过情报研判,发现城区航空路某宾馆房间内有人吸毒,遂部署警力,在接龙桥派出所的协助下,一举将宾馆房间内的一个吸毒窝点捣毁,抓获吸食冰毒违法人员杨某胜、钱某发及焦某,其中杨某胜系网上在逃人员。目前,钱某发及焦某已被来凤公安机关行政拘留,杨某胜已移交咸丰警方。
责任编辑:刘婉茜

热图点击

  1. 2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
    2018中国美丽乡村休闲旅游行(秋季)推介活动启动
  2. 晒秋
    晒秋
  3. 宣恩近5000人实现家门口就业
    宣恩近5000人实现家门口就业
  4. 宣恩县城添新景
    宣恩县城添新景
  5. “全国科普日·恩施科普月”活动启动
    “全国科普日·恩施科普月”活动启动
  6. 湖北省第九届民运会在利川开幕
    湖北省第九届民运会在利川开幕
  7. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  8. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
mr007