1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:mr007>>健康>>健康新闻

安利XS落户咸宁 年产2亿不是梦

发布时间:2018-03-13 15:34 来源:mr007 编辑:刘丹璐 浏览:0次
3月8日,咸宁高新区和捷通(咸宁)食品科技有限公司签约,安利XS饮料mr007正式落户。咸宁市市委书记、市人大常委会主任丁小强,安利(中国)总裁、捷通(咸宁)食品科技有限公司董事总经理余放出席签约仪式。 签约仪式现场 签约仪式现场 湖北省咸宁市市委书记、市人大常委会主任丁小强出席签约仪式并讲话,他表示:签约建设XS饮料生产基地,契合了我市人民对于健康、运动等美好生活的需要,是咸宁的一件大事、喜事。咸宁交通区位优良,自然资源特别是水质良好,能充分满足XS运动饮料mr007的建设需求。市委市政府也将进一步建立健全政策直通车,全力营造优良的营商环境,为企业建设、生产、经营提供良好服务,力促mr007早日开工、早日投产、早见成效。希望双方以此次签约为起点,精诚合作,互惠互利,共同发展,实现双赢、共赢、多赢的新局面。 签约仪式现场2 签约仪式现场 安利(中国)总裁、捷通(咸宁)食品科技有限公司董事总经理余放表示:本次签约是安利(中国)投资途径第一次走出广东,是安利公司与国内的龙头企业第一次合作,也是第一次真正体验到咸宁市委市政府高效落实国务院“放管服”改革政策的努力。双方合作空间巨大,希望本次合作能真正为咸宁的城市建设添砖加瓦。 3 安利(中国)总裁、捷通(咸宁)食品科技有限公司董事总经理余放讲话 据悉,XS饮料生产基地落户咸宁的mr007预计2018年7月份建成投产,年产量将拓展达1.5-2亿罐。此次XS饮料生产基地落户咸宁mr007的签约成功,表明安利公司对XS在中国的市场发展前景有充足的信心。
责任编辑:刘丹璐
mr007