1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

利川九届人民政府召开第19次常务会议

发布时间:2018-03-13 11:52 来源:中国利川网 作者:向俊锦 编辑:郑晓涵 浏览:0次
中国利川网讯(见习记者向俊锦)3月9日,市长张涛主持召开利川市第九届人民政府第19次常务会,研究了丽晶广场、老机保与新机保、利川一中整体搬迁工程《PPPmr007合作》等相关问题。 会议传达了全州防范金融风险暨打击处置非法集资工作领导小组扩大会精神并安排我市工作,传达了全州招商引资工作会议、全州东西部扶贫协作工作推进会精神,学习了中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和mr007机构改革顺利进行的通知。 会议研究了安全生产工作、电商工作、丽晶广场、免收孵化园企业场地租金、老机保与新机保、利川一中整体搬迁工程《PPPmr007合作》等相关问题。审定了《2017年农合基金年度决算报告》、《旅游产业奖励办法》、《2018年杭州市萧山区利川市东西部扶贫协作工作要点》、《利川市2018年脱贫攻坚工作要点》、《利川市扶贫领域作风问题专项治理行动方案》,通报“三十佳”评选情况、《利川市人民政府关于支持煤炭企业转型发展的意见》、《利川市户外广告拆除方案》、《2018年利川市建管工作大会方案及表扬名单》、《利川市评选推荐省劳模建议名单》等。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
mr007