1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

鹤峰县安全生产工作会议召开

发布时间:2018-03-13 10:01 来源:鹤峰网 作者:刘丽华,田钦煜,夏荣 编辑:郑晓涵 浏览:0次
鹤峰网讯(记者刘丽华 实习生田钦煜 通讯员夏荣)3月12日,我县召开安全生产工作会议,贯彻落实全省、全州安全生产会议精神,总结2017年安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署今年工作任务。县领导赵虎出席会议。 会议指出,2017年,在县委、县政府的高度重视和全县各级各部门的共同努力下,杜绝了较大以上安全事故的发生,全县安全形势持续稳定。但是安全生产面临的形势依然严峻,一些制约安全生产发展的问题仍然未得到根本解决。 会议强调,要持之以恒,认清形势,认真抓好2018年的安全生产工作。要强化保障,为安全生产提供有力的支撑;要关口前移严控源头,严把市场准入关,严格落实“3同时”,排查安全隐患;要严格落实部门监管责任,按照“谁主管谁负责,谁审批谁负责”和“3个必须”要求严格执行;要狠抓应急能力的提升,持续加强安全生产应急救援队伍建设;要狠抓宣传教育培训,在全县广泛深入宣传安全生产知识;要严格落实企业主体责任,确保安全生产。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 户外运动乐享假日
    户外运动乐享假日
  2. 易迁增减挂钩mr007有序推进
    易迁增减挂钩mr007有序推进
  3.  品玉露  赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
    品玉露 赛龙舟 3万游客搅热龙马文化旅游节
  4. 道德讲堂走进桐子园村文化广场
    道德讲堂走进桐子园村文化广场
  5. 云龙河水库成电视剧核心取景地
    云龙河水库成电视剧核心取景地
  6. 大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
    大型歌剧《洪湖赤卫队》在恩施州城上演
  7. 开通涉黑涉恶微信举报平台
    开通涉黑涉恶微信举报平台
  8. 恩施杭州一家亲文艺演出举行
    恩施杭州一家亲文艺演出举行
mr007