1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

杭州·恩施东西部协作任务交办会强调
推动东西部扶贫协作助力恩施州脱贫攻坚

发布时间:2018-03-14 07:57 来源:恩施日报 作者:汪书宇,吴纳 编辑:谭燚 浏览:0次
恩施日报讯(记者汪书宇 实习生吴纳)3月13日,2018年杭州·恩施东西部协作工作任务交办会在州城召开。州委副书记、州委政法委书记、州高新区党工委书记柯东海出席会议并讲话。州委常委、统战部长涂元玲,副州长张勇强参加会议。 在听取赴杭州对接东西部扶贫协作工作情况汇报后,柯东海对目前恩施州东西部扶贫协作取得的成绩给予肯定。他指出,4月初我州党政代表团将赴杭州开展高层联席会议,期间拟举行杭恩两地高层联席会议、招商引资推介活动、“杭情施意 恩施等你”旅游推介活动、恩施·杭州文化周活动,要将此次活动作为当前重点工作加以推进,确保活动顺利开展。 柯东海强调,各相关部门要发挥积极性和主动性,加强与浙江省委、省政府,杭州市委、市政府的密切联系,按照党中央、国务院统一部署,推动杭恩协调发展、协同发展、共同发展;要充分发挥创造性和想象力,研究部署东西部扶贫协作相关工作,让杭恩东西部扶贫协作走在全国前列。 柯东海要求,对接工作一定要围绕惠及贫困村、贫困户展开,带动贫困村、贫困户就业脱贫,助力恩施州打赢脱贫攻坚战;要突出亮点,迎难而上,全力打造东西部产业示范园,宣传推介我州旅游产品、硒产品,推动恩施州硒产业、旅游产业蓬勃发展;要加强人才协作,建立专业交流平台,为我州各行各业引进相关人才;要发动杭州社会力量,谋划开展慈善活动,让爱心企业、慈善机构、爱心人士等助推恩施州脱贫攻坚工作;各相关部门要进一步强化责任分工,确保各项工作落到实处,推动东西部扶贫协作稳步前行。 州直相关部门负责人、赴杭州对接东西部扶贫协作专班人员参加会议。
责任编辑:谭燚

热图点击

  1. 应急演练 迎战汛期
    应急演练 迎战汛期
  2. 抢采藤茶
    抢采藤茶
  3. 六月吹“廉”风
    六月吹“廉”风
  4. 习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
    习近平主持上合组织青岛峰会并发表重要讲话
  5. 易迁房建设正酣
    易迁房建设正酣
  6. 高考启幕
    高考启幕
  7. 大型南剧《初心》在恩施州城上演
    大型南剧《初心》在恩施州城上演
  8. 爱心护航高考
    爱心护航高考
mr007