1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>公益新闻

百福司镇观音坪村公益辅导班让孩子受益

发布时间:2018-03-14 11:54 来源:恩施日报 作者:卢丽洁,陈亚 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯 (通讯员卢丽洁、陈亚) 3月12日下午,来凤县百福司镇观音坪村“希望家园”公益辅导班开班,该村28名小学生上起了辅导班第一课。 开办公益辅导班,源于百福司镇观音坪村“尖刀班”班长黄孜的提议。这一提议得到“尖刀班”成员的一致肯定和大力支持。3月5日,来自华中科技大学支教团的两名志愿者老师来到了观音坪村委会。3月7日,“尖刀班”成员和老师们一起把桌椅摆好,布置好了教室。同时为保证学生安全,与家长分别签订了安全责任书。 “真的是太好了!让我们这些家长真是省时省力省心省钱啊!”一位贫困户家长在教室外喜笑颜开。
责任编辑:刘婉茜
mr007