1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 公益频道
  2. 公益新闻
  3. 通知公告
  4. 人物·正能量
  5. 求助信息
  6. 公益力量润恩施
  7. 公益图集
  8. 公益常识
  9. 相关法规
  10. 我们在行动
  11. 公益风向标
当前位置:mr007>>公益>>公益新闻

巴东溪丘湾巾帼志愿者“厚礼”送到家

发布时间:2018-03-14 14:41 来源:恩施晚报 作者:宋发芬 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施晚报讯(通讯员宋发芬)“很幸运,赶上了新时代,女同胞们一定要好好珍惜,努力奋斗……”3月7日,在巴东县溪丘湾乡“万家乐”超市购物广场,该乡妇联、司法所、人社中心、卫生院精心组织的巾帼志愿服务者向妇女同胞宣讲维权、生殖健康等相关知识。 为迎接“三八”国际妇女节,深入宣传贯彻党的十九大精神,该乡启动了以“维护妇女合法权益,共建‘平安、法治溪丘’”为主题的宣传周活动。借助宣传车流动宣传、各单位各商铺电子显示屏滚动宣传、“尖刀班”成员进村面对面宣传等全维度宣传模式,提升妇女同胞维护妇女权益的法律知识和行为能力。 当天,巾帼志愿服务者还为农村福利院17位女院民送上牛奶,义务为她们洗头、剪发,陪她们聊天,共度“三八”国际妇女节。
责任编辑:刘婉茜
mr007