1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>学生习作

美丽的春天

发布时间:2018-04-04 10:57 来源:恩施晚报 作者:申宸逸 编辑:刘艳 浏览:0次
downLoad-20180404105531   好学优课三年级 申宸逸 指导老师 王珊 春天迈着轻盈的步子向我们走来,一切都像刚刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一切都焕然一新。 你看,小草都探出头来,嫩嫩的、绿绿的,远远望去,一望无际的大草原犹如一块绿色的丝巾。花儿们都争先恐后地绽开自己美丽的笑脸,红如火、粉似霞、黄如金、白如雪……五颜六色,美丽极了!远远望去,清晰可见成群的蜜蜂正顺着花香向花园奔去,他们“嗡嗡嗡”地叫着,好像一边采蜜一边说着:“真甜啊!我们赶紧采完后回去告诉他们,让大家都快来采蜜吧!” 春光照耀着大地,广场上的孩子也渐渐多了起来,大家都从家里跑出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,大人们忙着下地播种干农活,小朋友们都三五成群的来到空地上玩耍。这欢乐的笑声告诉了更多的人:“春天来了,春天来了!” 春天是个万物复苏,百花齐放的季节,也是个充满希望和快乐的季节。 我爱这美丽的春天!
责任编辑:刘艳
mr007