1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 旅游频道
  2. 旅游动态
  3. 线路贴士
  4. 游记攻略
  5. 户外自驾
  6. 人文地理
  7. 旅游锐评
  8. 光影记录
  9. 美食特产
  10. 旅游景点
  11. 旅游法规
当前位置:mr007>>旅游>>旅游动态

2018湖北省“城乡牵手游”活动即将启动
恩施阿哥幺妹全国“请客”

发布时间:2018-04-10 08:39 来源:恩施晚报 作者:曾维明,陈德刚 编辑:刘婉茜 浏览:0次
1 恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员陈德刚)湖北省民族歌舞团四朵靓丽金花和四位俊俏阿哥组成的快闪表演队,将在接下来的十天时间里把2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式的特别请柬在重庆、万州、宜昌、荆州、武汉、杭州、上海等地火热送达! 每到一处,快闪表演队将表演《土家迎客歌》、《六口茶》等原汁原味的土家歌舞,并向互动游客赠送土家礼品,吸引市民和游客驻足围观,极大地丰富了2018湖北省“城乡牵手游”活动的文化内涵,大幅提升了“秘境巴东”的知名度和吸引力。 4月7日,2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式“中国城市点对点旅游请柬投送活动”在mr007正式开启。土家美女帅哥中国城市“点对点”旅游请柬投送活动,是2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式前期预热重点宣传活动之一。 快闪活动在地标式景点、热门旅游景区、人群密集地,面向市民和游客发起旅游请柬投送,向目标城市的游客和市民发出前往巴东旅游体验的热切邀请。 据了解,由省旅游发展委员会、州人民政府主办的2018湖北省“城乡牵手游”启动仪式将于4月22-24日在巴东举办。
责任编辑:刘婉茜
mr007