1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 健康频道
  2. 健康新闻
  3. 活动公告
  4. 恩施名医
  5. 特色专科
  6. 杏林风采
  7. 科研教育
  8. 大众保健
当前位置:mr007>>健康>>健康新闻

建始县业州卫生院巧打“惠民”牌受到群众赞誉

发布时间:2018-04-11 11:46 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次
建始网讯(通讯员肖幔莉 谭小平)“感谢你们精湛的医术,优质的服务,要不然我这辈子就残废了……”4月10日,逐渐恢复的患者张某拄着双拐对业州卫生院医生连声道谢。 据了解,家住业州镇罗家坝村十组的张某,4个月前一次务农,不慎右腿膝部受伤,出现疼痛肿胀,行走困难,由于诸多原因耽误了最佳治疗期。张某说起初认为拖延一段时间,腿会慢慢得到恢复,谁知后来右腿站都站不起来了。3月25日,在家人搀扶下张某来到业州卫生院,门诊拍片诊断右髌骨陈旧性骨折,办理了住院手续。业州卫生院创优服务,巧打“惠民”牌,邀请县中医院手术医生周密策划张某手术方案及术后护理措施。4月2日,经过长达3个半小时,手术效果超出预期,在医生和护士一周的精心护理下,张某恢复良好。 为了让老百姓就近享受到实惠、优质的医疗服务,近几年来,业州镇卫生院立足创优服务,着力实施了一系列惠民措施,借力县中医院人才资源、医疗器械优势,加强院际之间、各科之间相互交流,并指派专家来院会诊、坐诊,解决疑难手术,开展传帮带,很大程度方便群众就近看好病,受到群众赞誉。
责任编辑:曹贤炜
mr007