1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>学生习作

走进自然 拥抱春天

发布时间:2018-04-11 12:27 来源:恩施晚报 作者:杨朝旭 编辑:刘艳 浏览:0次
三岔小学五(2)班 杨朝旭 今天阳光明媚,一辆旅游大巴车里不时传出一阵阵愉快的笑声,这是小记者们乘着车去宣恩游玩呢! 我们下了大巴车,走了一段小路,大家兴致勃勃,有的一阵小跑到了目的地,有的则是慢慢走到目的地,也好欣赏一下沿途的风景。目的地周围到处都是树林,有4个烧烤炉,若干张吊床,一条清澈见底的小河,这些够我们嗨一整天了。 我们先烧烤,把洗干净了的食材用洗净的竹签串起来,再生火,就可以开始烤了,老师准备的食材很丰富。 大家都特别喜欢树上的吊床,我和姐姐好不容易才找到一张吊床,迫不及待地玩起来。玩了一会儿,两位大哥哥走过来,问我们俩:“可以让我们玩一下吗?”我们就把吊床让给了那两位大哥哥,看到他们躺在吊床上,树林间缝隙里透过来阳光,照在他们脸上,他们笑了,我也笑了。 河面上波光粼粼,我们都到河边打水漂,王老师特别厉害,他一个水漂就能打到河对岸,我们佩服得五体投地。 这次的活动让我们走进自然,去拥抱了春天,感受到了春天的勃勃生机!
责任编辑:刘艳
mr007