1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

湖北省店子坪爱国主义教育基地正式揭牌

发布时间:2018-04-16 09:09 来源:建始网 作者:薛荣,宋文轩 编辑:刘丹璐 浏览:0次
建始网讯(记者薛荣 通讯员宋文轩)4月13日,湖北省店子坪爱国主义教育基地正式揭牌,县人武部政委崔晓龙、店子坪当代红色教育基地常务副校长陈以明、县委宣传部副部长邹先红、店子坪村党委书记王光国等参加揭牌仪式。 日前,省人民政府发布通知,命名22家单位为第四批爱国主义教育基地,店子坪红色教育基地位列其中,是恩施州唯一获此殊荣的省级爱国主义教育基地。 参加完揭牌仪式后,县人武部政委崔晓龙还以“坚守信仰高地,铸牢精神家园”为题,进行了生动形象的辅导讲课。 崔晓龙说,筑牢精神家园,信仰是最坚固的防线。筑牢精神家园,要打牢“忠诚于党”的思想根基,要守住“畏法知度”的政治底线,要秉持“献身使命”的主流精神。全县精准扶贫、产业升级、城乡建设、民生改善战犹酣,广大干部群众务必振奋精神,敢为人先,勇立潮头,以强劲的步伐决战决胜贫困,全面建成小康,与全国人民一道迈入实施乡村振兴战略的新征程。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 善至于心方为真善者
    善至于心方为真善者
  2. 城网改造 如火如荼
    城网改造 如火如荼
  3. 产业助脱贫
    产业助脱贫
  4. 点亮群众文化新生活
    点亮群众文化新生活
  5. 军魂传承
    军魂传承
  6. 山乡秋色醉
    山乡秋色醉
  7. 交通安全知识宣传走进恩施州民族幼儿园
    交通安全知识宣传走进恩施州民族幼儿园
  8. “开学季”撞上“旅游热”
    “开学季”撞上“旅游热”
mr007