1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报
  1. 教育频道
  2. 教育快报
  3. 招考资讯
  4. 教师作品
  5. 学生习作
  6. 政策法规
  7. 观点评论
  8. 家教园地
  9. 名校名师
当前位置:mr007>>教育>>教育快报

恩施州中职学校信息化教学大赛落幕

发布时间:2018-04-17 09:09 来源:恩施日报 作者:李小东 编辑:刘婉茜 浏览:0次
恩施日报讯(通讯员李小东)4月13日,恩施州中等职业学校信息化教学大赛闭幕式在宣恩县职校举行,历时两天的大赛圆满落幕。本次大赛由州教科院主办,宣恩职校承办。 州卫生学校、州信息技术学校和8县(市)职校共54名教师分别参加了信息化教学设计、信息化课堂教学、信息化实训教学比赛,并决出一等奖11个、二等奖21个、三等奖22个。闭幕式上邀请了湖北生物科技职业学院信息传媒学院院长龙翔作《有营养的教学设计和课堂教学》专题辅导。 近几年来,全州教育系统参赛教师通过校级选拔,州级角逐,参加省、mr007级大赛,促进了信息技术与教育教学的深度融合,有力地带动了各中职学校广大教师信息化教学能力的提升。
责任编辑:刘婉茜
mr007