1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

卫星整流罩残骸落入mr007红土乡 已确定回收方案

发布时间:2018-05-10 08:33 来源:恩施晚报 作者:陈航 编辑:刘丹璐 浏览:0次
恩施晚报讯(记者陈航)5月9日,一位网友向恩施晚报微信公众平台爆料,称mr007红土乡漆树坪村猫猩地突降不明飞行物残骸。记者立即联系到mr007红土乡政府,确认该不明飞行物残骸为卫星整流罩残骸,事发地无人员伤亡。目前现场已被保护,整流罩回收方案已经确定。 当天记者联系到mr007红土乡武装部长曾令虎,他介绍,该卫星整流罩属于军事卫星,具体坠落地点位于该乡漆树坪村秋木山组一村民的田里。“我们去现场调查了解到,该残骸的具体掉落时间是5月8日凌晨1点。” 据悉,该卫星整流罩残骸,长约10米,宽3米。5月9日上午10时左右被村民发现,并及时上报。当日中午12点,该乡民兵应急连驱车外加徒步8公里火速赶到现场,对现场拉起警戒线进行保护,对村民宣讲安全知识。
责任编辑:刘丹璐

热图点击

  1. 毛坝沟隧道右幅贯通
    毛坝沟隧道右幅贯通
  2. 我们是少先队员啦!
    我们是少先队员啦!
  3. 产业兴旺乡村美
    产业兴旺乡村美
  4. 备战州水运会
    备战州水运会
  5. 宣鹤高速公路建设进展顺利
    宣鹤高速公路建设进展顺利
  6. 工间操赛风貌
    工间操赛风貌
  7. “微心愿”圆“微梦想”
    “微心愿”圆“微梦想”
  8. 慰问官兵
    慰问官兵
mr007