1. mr007
  2. 专题
  3. 文化
  4. 旅游
  5. 教育
  6. 健康
  7. 图片
  8. 公益
  9. 日报
  10. 晚报

柯俊主持召开恩施州委常委会会议强调
坚定马克思主义信仰 谱写新时代恩施发展新篇章

发布时间:2018-05-15 07:59 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:郑晓涵 浏览:0次
恩施日报讯(记者刘德国)5月14日,州委书记柯俊主持召开州委常委会会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神和《中共湖北省委、湖北省人民政府〈关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见〉》;传达学习《关于认真履行纪检监察职责保证深化党和mr007机构改革顺利进行的通知》《中共湖北省纪委办公厅印发〈湖北省纪检监察机关关于新形势下监督落实中央八项规定精神实施办法〉的通知》《中共湖北省纪委办公厅印发〈关于加强对形式主义、官僚主义监督执纪问责工作的意见〉的通知》以及全省监察体制改革试点工作调度会精神,听取2017年目标责任制考评工作情况汇报,部署有关工作。 会议强调,各级党委(党组)要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神,深刻理解和准确把握讲话精神实质,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,充分认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,不断从中汲取思想营养,坚定马克思主义信仰,提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的能力和水平,奋力谱写新时代恩施发展新篇章。 会议要求,各级各部门要充分认识营造企业家健康成长环境、弘扬优秀企业家精神、更好发挥企业家作用的重要意义,严格落实省委、省政府相关部署,制定切实可行的落实举措,研究解决工作中的新情况和新问题,为经济社会发展提供强大动能。 会议强调,要认真贯彻落实中央纪委、省纪委部署要求,扎实做好相关工作。要把监督执纪问责贯穿到机构改革全过程,认真履行纪检监察职责,确保机构改革工作顺利进行。要不折不扣落实落地中央八项规定精神,树正气、去歪风,依法依规处理群众反映的问题,进一步巩固好发展好恩施良好政治生态。要认真学习领会省纪委关于加强对形式主义、官僚主义监督执纪问责的相关要求,结合实际分析我州形式主义、官僚主义突出问题,切实加大整治力度,促进经济社会发展。
责任编辑:郑晓涵

热图点击

  1. 高山花海享清凉
    高山花海享清凉
  2. 嬉水纳凉
    嬉水纳凉
  3. 宣恩加快建设易迁安置点
    宣恩加快建设易迁安置点
  4. 建恩高速有望年底通车
    建恩高速有望年底通车
  5. 水墨山乡
    水墨山乡
  6. 拒绝使用一次性餐具
    拒绝使用一次性餐具
  7. 恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
    恩施民俗大戏《爱上硒施》首演
  8. 巴东清江大桥展露雄姿
    巴东清江大桥展露雄姿
mr007